AL DÍA

10 ABRIL DE 2017

Cócteles y recetas (y viceversa)

“Este libro es una partitura, como la propia vida”, escribe Javier de las Muelas  en la última página de Javier de las Muelas Cocktails & Food, una obra magistralmente orquestada entre recetas y cócteles, editada por Planeta Gastro.

Un total de 52 cocineros acompaña a 59 combinados firmados por de las Muelas, uno de los 10 mejores bartenders del mundo y mejor barman de España en 2007, en una perfecta conjunción de comida y bebida.

Albert y Ferran Adrià, Martin Berasategui, Oriol Castro, Juan Mari y Elena Arzak, Christian Escribà, Alberto Chicote, Juanjo López, Carme Ruscalleda, Paco Torreblanda o Fina Puigdevall son algunos de los nombres con los que Javier comparte páginas y a quienes ha propuesto un lost in translation (de sake, fruta y malta japonesa); un tamarind tea (con vodka, cardamomo y tamarindo) o un tango in california (con café, nueces y vainilla).     

Uso de cookies

Este sitio utiliza cookies de terceros para realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. x