AL DÍA

8 MARZO DE 2017

Diálogos de Cocina: abriendo puertas

El 13 y 14 de marzo se celebra Diálogos de Cocina encuentro culinario auspiciado por el chef Andoni Luis Aduriz en colaboración con la asociación Euro Toques y el Basque Culinary Center. Diez años después de su primera edición, este singular congreso abrirá las puertas de la cocina para reflexionar y analizar cómo la gastronomía se ha convertido en una fuente de cultura gracias a la interacción de múltiples actores: cocineros, investigadores, científicos, escritores, diseñadores, artistas o aficionados a la cocina.

Durante dos días de esta cocina de "código abierto" intentarán responder a preguntas como ¿Qué entendemos por comida hoy? ¿Qué es realmente un restaurante? ¿Qué quiere un comensal? ¿Puede la tecnología hacer de la gastronomía un código abierto? 

 

Uso de cookies

Este sitio utiliza cookies de terceros para realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. x