AL DÍA

15 JUNIO DE 2018

Ellos son los ganadores de los Premios Nacionales de Gastronomía 2017

El Presidente de la Real Academia de Gastronomía ha dado a conocer, en rueda de prensa, los nombres de los ganadores de la 43 edición de sus Premios Nacionales, que reconocen la labor de los mejores profesionales vinculados con el sector gastronómico durante el año 2017.

Tras haber elegido los nominados el pasado mes de mayo, el Jurado, formado por las Juntas Directivas de la Real Academia de Gastronomía, de su Asociación de Amigos, de la Cofradía de la Buena Mesa, y los Presidentes de las Academias Autonómicas de Gastronomía, realizó su votación secreta ante notario, enviando sus propuestas a la notaría de Dª Isabel Estapé.

En la Real Academia de Gastronomía estamos de fiesta. Nuestros ganadores también. Enhorabuena a todos por hacer de nuestro país uno de los escenarios gastronómicos más importantes del mundo.

A continuación, el listado de los ganadores, a quienes damos nuestra más sincera enhorabuena, sin olvidarnos de los nominados, a los que esperamos ver en esta lista próximamente.

MEJOR JEFE DE COCINA: ALBERT ADRIÀ 

MEJOR DIRECTOR DE SALA: JUAN MANUEL DEL REY 

MEJOR SUMILLER: RAFAEL SANDOVAL 

MEJOR LABOR PERIODÍSTICA: MIKEL ZEBERIO 

MEJOR PUBLICACIÓN: EL NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA 

PUBLICACIÓN PERIÓDICA EN PAPEL: PASTRYREVOLUTION 

PUBLICACIÓN PERIÓDICA DIGITAL: 7 CANÍBALES 

GASTRONOMÍA SALUDABLE (PERSONALIDAD): ANDONI LUIS ADURIZ 

GASTRONOMÍA SALUDABLE (INSTITUCIÓN): FUNDACIÓN DIETA MEDITERRÁNEA 

PREMIO ESPECIAL: JOSÉ GÓMEZ 

PREMIO TODA UNA VIDA: VICENTE CASTELLÓ PÉREZ

Uso de cookies

Este sitio utiliza cookies de terceros para realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. x