AL DÍA

7 FEBRERO DE 2017

España en los Premios de la Academia Internacional de Gastronomía

Como cada año, la Academia Internacional de Gastronomía, reunida en asamblea general en París, ha concedido sus premios 2017, que reconocen la labor de profesionales en los ámbitos de la cultura gastronómica, la enología o la cocina.

A continuación, la lista de ganadores con alma (y DNI) patria, que no solo nos enorgullece sino que sigue demostrando el peso y la influencia de nuestra gastronomía en todo el mundo. ¡Enhorabuena!

  • Basque Culinary Center, Grand Prix de la Culture Gastronomique.
  • Marta Garaulet, Grand Prix de la Science de l’Alimentation.
  • Juan Carlos Padrón, de El Rincón de Juan Carlos, Prix au Chef de l’Avenir.
  • Mónica Férnández, de 99 Sushi Bar, Prix au Sommelier.
  • Ricardo Vélez, de Moulin Chocolat, Prix au Chef Pâtissier.
  • El portal Gastroeconomy, de Marta Fernández Guadaño, Prix Multimédia.
  • La Cocina de la Libertad, de Rafael Ansón, Prix de la Littérature Gastronomique.

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