REPORTAJES

6 DICIEMBRE DE 2016

Comer en un invernadero: Los Peñotes

Es un famoso centro de jardinería de Madrid y, desde hace casi un año, también un curioso espacio gastronómico. Toda una experiencia que se desarrolla en un escenario lleno de plantas, con chimenea vertical y butacas hechas con tapones de corcho.

La puesta en marcha de esta aventura ha venido de la mano del mítico cocinero Ramón Ramírez, que ofició en El Amparo, restaurante madrileño ya desaparecido que fue distinguido en su época con dos estrellas Michelin.

Está ubicado en un antiguo invernadero, totalmente acristalado, con una impresionante luz natural y una decoración colorida y desenfadada de aires tropicales.

El Invernadero de Los Peñotes está planteado en tres espacios: un comedor en la entrada perfecto si vas en familia, la sala de la chimenea, con mesas altas, sofás y una gran barra para un picoteo informal o una copa, y el comedor del fondo, más íntimo y tranquilo. Su cocina mediterránea, a un precio en torno a los 35 euros, incluye propuestas como ravioli de calabaza con tomate seco y albahaca, milanesa de emperador con salsa tártara o parmentier de rabo de toro.

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