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REPORTAJES

7 ABRIL DE 2017

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Por Tatiana Ferrandis

Nuevos inquilinos en los hoteles de Madrid

Las grandes cadenas hoteleras siguen apostando por ofrecer una oferta gastronómica de calidad. Es, sin duda, un valor añadido. La mejor manera de dar a conocer la rica despensa de nuestro país, tanto a los turistas como a los amantes de la buena mesa. Estos son nuestros preferidos en Madrid.

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DOS CIELOS MADRID

Sólo por el mollete al vapor de rabo de toro con mole y pico de gallo y por el canelón de la abuela Catalina con trufa y queso parmesano merece la pena la visita al espacio que Sergio y Javier Torres han inaugurado en el hotel Gran Meliá Palacio de los Duques. ¿Su filosofía? La misma que proponen en la Ciudad Condal: conseguir el máximo rendimiento del producto con la mínima manipulación posible, que alimenta una propuesta gastronómica muy personal en la que manda el sabor.
DOS CIELOS MADRID
KIREI LAS CORTES

KIREI LAS CORTES

Ricardo Sanz ha abierto esta nueva sede con la idea de ofrecer una línea “low cost” de su propuesta gastronómica. Y es que en el local del Hilton Double Tree se puede comer por un tercio del precio de la factura de Kabuki y acoger a un público más amplio. Promesa cumplida, ya que el menú cuesta 35 € y está formado por diez elaboraciones. Entre ellas, la sopa de soja, tofu, wakame y cebolleta con huevo de codorniz y pimentón de La Vera, el dim sum de bacalao y calamares al curry y el usuzukuri a la bilbaína, con sichimi y chip de ajo.
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LA ATREVIDA

Es el espacio recién estrenado por Óscar Velasco y Vicente Lorente (MEATing) en el NH Lagasca. Se trata de un establecimiento desenfadado, en el que no entran los protocolos para disfrutar de las recetas informales del 2 estrellas Michelin. Para abrir apetito, la ensaladilla “La Atrevida” hecha con patata asada, los berberechos en conserva con ensalada de cebolla al horno, las sardinillas con coca de hojaldre, tomate y pimiento rojo o los raviolis rellenos de mejillones al Jerez.
LA ATREVIDA
SOMOS

SOMOS

Es el restaurante del que todo gourmet habla. Situado en la segunda planta del Hotel Barceló Torre de Madrid, la carta cambia al mediodía y por la noche. La selección de platos ha sido elaborada por Juan Rioja, artífice de las propuestas de los restaurantes del grupo Le Cocó. ¿La copa? En el Garra Bar, que acoge sesiones de música en vivo.
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HERMOSOS Y MALDITOS

Traslada al comensal a la época de Francis Scott Fitzgerald en un espacio con restaurante y coctelería, con Fran Camino al frente. Situado en el Hotel Tótem, este bistró del siglo XXI ofrece una cocina mediterránea en la que no faltan platos honestos y caseros de elaboración cuidada. Ejemplos son la ensalada de lentejas rojas o negras, con o sin foie gras a la plancha, y los chipirones sin su tinta, bocados elaborados por Rodolfo de Bernardi y Nacho Tirado. También sirven desayunos.
HERMOSOS Y MALDITOS

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